Ancora una vittoria, 2-0 all'Indonesia Under 23TUTTO mercato WEB
mercoledì 23 luglio 2014, 18:57Primo piano
di Redazione TuttoCagliari.net
per Tuttocagliari.net

Ancora una vittoria, 2-0 all'Indonesia Under 23

Terza amichevole e terza vittoria per il Cagliari, che a Sappada ha battuto l'Indonesia Under 23 per 2-0. Ha aperto le marcature una sfortunata autorete di Syaiful Indra al 44', Longo ha raddoppiato al 77'. Partita vivace, specie nei primi minuti e buon agonismo messo in mostra da entrambe le squadre. Al 44' il Cagliari trova il gol: cross di Pisano dalla destra, il portiere esce a vuoto e Syaiful Indra tocca nella rete incustodita. E' l'ultima azione del primo tempo, subito dopo Candussio manda le squadre negli spogliatoi per l'intervallo. Il Cagliari torna in campo per la ripresa con ben sei cambi. Al 77' il raddoppio: Loi dalla destra mette al centro, Longo in controtempo infila. Ancora Longo in evidenza all'83': si destreggia bene al limite, tiro potente, di poco alto. I rossoblù torneranno in campo domenica contro il Team Asiago in una gara che chiuderà il programma delle amichevoli a Sappada.