tmw / cagliari / Settore giovanile
Primavera - Pareggio a reti bianche a Cesena, Loi sbaglia un rigoreTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Liggi/TuttoCagliari.net
sabato 13 settembre 2014, 18:10Settore giovanile
di Marco Deiana
per Tuttocagliari.net

Primavera - Pareggio a reti bianche a Cesena, Loi sbaglia un rigore

Termina con un pareggio a reti bianche la prima gara del Cagliari Primavera nel campionato di categoria. La squadra allenata da Vittorio Pusceddu non va oltre lo 0-0 a Cesena. Una partita dai due volti. Nella prima frazione - così come riportato dal sito ufficiale del Cagliari Calcio - dominio netto dei giovani sardi che alla mezz'ora sbagliano un calcio di rigore: Antonio Loi dal dischetto si fa ipnotizzare dal portiere Iglio. Nella ripresa, cala fisicamente la squadra isolana e crescono di conseguenza i padroni di casa, esaltando le qualità del talento Carboni, uno dei migliori in campo. Al 75' il Cagliari viene salvato dalla traversa, colpita dal neo entrato Yabre.

Un buon punto all'esordio. Ora Vittorio Pusceddu dovrà preparare il match di Coppa Italia Primavera contro il Napoli, gara che si giocherà in Campania mercoledì 17 settembre.

Il tabellino del match

Cesena Primavera: Iglio, Zanagni, Fabbri, Gaiola, Venturini, Saporetti, Dal Monte, Gasperi, Raffini, Severini (60' Yabre), Moncini (70' Pierfederici).

Cagliari Primavera: Carboni, Granara, Usai, Barella, Cappai, Scintu, Serra (57' Anedda), Muroni, Solinas (77' Piras), Murgia (70' M. Loi), A. Loi.