domenica 19 ottobre 2014, 14:05Primo piano
di Marco Deiana
per Tuttocagliari.net

Rivivi il LIVE di Cagliari-Sampdoria

Archiviata la sconfitta esterna contro l'Hellas Verona, il Cagliari torna in campo questo pomeriggio per la sfida interna contro la Sampdoria. I blucerchiati arrivano al Sant'Elia forti del terzo posto in classifica, mentre i rossoblù sono chiamati a cancellare le due sconfitte interne stagionali contro Atalanta e Torino. Sarà una gara difficile e insidiosa per i ragazzi allenati da Zdenek Zeman. La redazione di TuttoCagliari.net seguirà l'incontro dall'impianto cagliaritano e vi garantirà la diretta testuale del match.

90' + 4' - Finisce il il match. Il Cagliari strappa un pareggio d'oro.

90' - Quattro minuti recupero.

86' - Ultimo cambio per i sardi. Esce Sau, entra Longo.

83' - Occasione per la Samp in contropiede, Gabbiadini servito dalla destra non inquadra la porta.

82' - Il Cagliari è in fiducia e attacca a testa bassa.

76' - GOOOOOOOOOOLLLLL!! Grande gol di Marco Sau che riceve palla in area, controlla e fredda Romero! 2-2!!

66' - Zeman getta nella mischia anche Caio Rangel al posto di Ekdal, arretrando Cossu a centrocampo.

65' - Pisano sfiora la rete del pareggio. La conclusione del terzino sardo viene respinta da Romero.

60' - Il Cagliari sfrutta il momento positivo e si getta in avanti.

58' - GOOOOOOLLLLL!! Avelar non sbaglia dal dischetto!! 1-2.

57' - Il Cagliari conquista un calcio di rigore. Verticalizzazione di Donsah per Ibarbo, atterrato da Cacciatore in area. Il difensore blucerchiato viene espulso per doppia ammonizione.

55' - Primo cambio per il Cagliari: entra Donsah al posto di Dessena.

49' - Sampdoria vicina al terzo gol. Contropiede di Okaka, palla per Gabbiadini che si libera per la conclusione con il destro, la palla si stampa sul palo. Sulla respinta il tiro di Okaka viene respinto sulla linea da Capuano.

46' - Si riparte.

Sono 9425 gli spettatori presenti allo stadio Sant'Elia.

45' + 2' - Finisce il primo tempo con il risultato di 0-2.

45' - Due minuti di recupero.

38' - Gol della Sampdoria. Perla di Obiang che si libera al limite dell'area e piazza la palla alle spalle di Cragnl con un tiro preciso.

37' - Clamoroso errore difensivo della Samp che regala palla a Sau per il contropiede. L'attaccante sardo serve Cossu che cerca il secondo palo, la difesa blucerchiati respinge. Sulla respinta arriva Ekdal che spara alto.

34' - Contropiede della Sampdoria: Gabbiadini lungo la corsia destra serve Okaka che viene anticipato in uscita bassa da Cragno.

28' - Rete della Samp: schema su calcio di punizione, Gabbiadini tutto solo deposita in rete.

26' - Doppia occasione del Cagliari: la più pericolosa porta la firma di Ibarbo che di testa sfiora la rete del vantaggio.

21' - Prima sostituzione del match: Viviano esce per infortunio, entra Romero.

16' - Il Cagliari sfonda sulla destra con Pisano, l'ottimo cross del terzino sardo finisce sui piedi di Cossu che si coordina e tira al volo, ma la conclusione termina alta.

13' - Insidiosa punizione di Gabbiadini che per poco non punisce Cragno.

5' - Prima azione del Cagliari: Sau e Cossu combinano sulla sinistra, cambio di gioco sulla destra per l'inserimento di Dessena che non impatta bene la palla di testa.

1' - Partiti. Palla alla Samp, il Cagliari attacca a sinistra verso destra.

Ore 14:59 - Squadre in campo.

Ore 14:50 - Le squadre hanno terminato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi.

Ore 14:29 - In tribuna è presente anche Karel Zeman, figlio del mister rossoblù.

Ore 14:17 - Ecco le formazioni ufficiali:

Cagliari (4-3-3): Cragno; Pisano, Benedetti, Capuano, Avelar; Dessena, Crisetig, Ekdal; Ibarbo, Sau, Cossu

Sampdoria (4-3-3): Viviano; De Silvestri, Gastaldello, Silvestre; Duncan, Palombo, Obiang; Gabbiadini, Okaka, Eder

Ore 14:00 - I cancelli sono già aperti. Manca un'ora all'inizio del match.