Primavera - A Udine finisce 3-3: decisivo Scintu al 91'TUTTO mercato WEB
sabato 28 febbraio 2015, 17:51Settore giovanile
di Marco Deiana
per Tuttocagliari.net
fonte Cagliari Calcio

Primavera - A Udine finisce 3-3: decisivo Scintu al 91'

Il Cagliari Primavera strappa un prezioso punto dalla trasferta di Udine, contro la terza forza del Girone B del campionato di categoria: un 3-3 ricco di emozioni fino all'ultimo minuto. Il pareggio dei giovani rossoblù è arrivato proprio in pieno recupero con Scintu che sfrutta un calcio di punizione battuto ottimamente da Murgia, piazzando la palla di testa alle spalle del portiere friulano.

A passare in vantaggio è proprio la squadra allenata da Vittorio Pusceddu con Solinas che finalizza una bella azione in contropiede di Caio Rangel. Alla mezz'ora arriva il pareggio friulano con Pretajin che approfitta di un errore della difesa cagliaritana e fredda l'incolpevole Carboni. Nella ripresa l'Udinese Primavera completa la rimonta con la rete di Vutov. I sardi non ci stanno e al 55' è Anedda a siglare il 2-2 al termine di un'azione corale isolana. Le emozioni non sono finite: al 78' arriva il nuovo vantaggio dei bianconeri con Jankton che spinge la palla alle spalle di Carboni dopo una mischia in area di rigore. Poi nel finale la rete di Scintu - subentrato a Solinas nella ripresa - che fissa il risultato sul definitivo 3-3. Decisivo - ancora una volta - Carboni con le sue parate salva risultato.

Tabellino del match

Udinese Primavera: Trevisan, Caronte, Sozzi, Pontisso, Bochniewicz, Coppolaro, Jadson (84' Magnino), Jankton, Pretajin, Vutov (81' Armenacas), Pechacek (73' Matic).
Cagliari Primavera: Carboni, Pinna (76' Piras), Arca, Scanu, Usai, Granara, Caio Rangel, Loi (26' Murgia), Anedda, Muroni, Solinas (68' Scintu).
Marcatori: 7' Solinas, 27' Pretajin, 49' Vutov, 55' Anedda, 78' Jankton, 91' Scintu.