tmw / cagliari / Settore giovanile
I ragazzi di Canzi si arrendono all'Inter e vengono eliminati dal torneo di ViareggioTUTTO mercato WEB
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews
mercoledì 22 marzo 2017, 16:20Settore giovanile
di Giancarlo Cornacchia
per Tuttocagliari.net

Pesante passivo per i rossoblu

Forse troppo entusiasmo,  o forse la forza dell'avversario. Sta di fatto che l'Inter di Vecchi ha impiegato solo 45 minuti per liquidare il Cagliari con un rotondo 4-0. Dopo quattordici minuti il risultato era già sul 2-0 per i meneghini grazie ai goal di Carraro e Butic.  Veemente, ma sEnza concretezza la reazione dei ragazzi dii Canzi che hanno impegnato il portiere avversario con il solito Han e i vari Camba ed Arras.

Nel giro di altri otto minuti, tra il 32' ed il 40' l'Inter ha arrotondato il punteggio grazie ancora a Butic e Gravillion. Nella ripresa IL tecnico rossoblu ha operato diversi cambi ed ordinato un deciso forcing, ma il risultato è rimasto tale fino al fischio finale. Termina così l'avventura dei canterani rossoblu al torneo di Viareggio, ma le indicazioni positive sono state tante, in particolar modo le prestazioni del giovane coreano Han.