Yerry Mina fa esplodere l'Unipol Domus: Cagliari avanti sul Lecce al 26'TUTTO mercato WEB
domenica 5 maggio 2024, 12:57Serie A
di Simone Bernabei

Yerry Mina fa esplodere l'Unipol Domus: Cagliari avanti sul Lecce al 26'

Cagliari in vantaggio al minuto 26 della sfida contro il Lecce grazie al gol di Yerry Mina. Dopo l'annullamento del gol di Deiola, l'Unipol Domus può esultare sul serio con la rete del colombiano dopo uno sviluppo da calcio d'angolo.

Il pallone rotola fuori verso Gaetano che prova una conclusione strozzata che finisce proprio sui piedi dell'ex difensore della Fiorentina che da due passi apre il piattone e da 1-0.