tmw / cagliari / Serie A
Nel segno dei due Morten. Prima Thorsby, poi Frendrup. Genoa avanti sul Cagliari 2-0 al 45’TUTTO mercato WEB
lunedì 29 aprile 2024, 21:32Serie A
di Andrea Piras
fonte dallo stadio “Luigi Ferraris”, Genova

Si é chiusa la prima frazione di gara al “Ferraris” con il Genoa avanti 2-0 sul Cagliari. Dopo i primi dieci minuti di studio, i padroni di casa sfiorano il gol il gol del vantaggio con un colpo di testa di Vogliacco su corner di Martin ma il pallone si perde sul fondo di poco. La risposta isolana arriva con un’atra incornata di Shomurodov che però termina sopra la traversa.

Nel segno dei Morten
Al 18’ si sblocca il match con Sabelli che si libera al cross dalla destra per Thorsby, abile a prendere il tempo a Hatzidiakos e a mettere alle spalle di Scuffet.

Il raddoppio arriva sempre con un’azione sulla fascia: Badelj trova Vasquez nel corridoio che serve a rimorchio Frendrup, il danese apre il piattone e mette nell’angolino dove Scuffet non può arrivare. I padroni di casa spingono con insistenza e per poco non vanno vicino al tris con Retegui che coglie solo l’esterno della rete.