L'ultima partita di Reus col BVB: pasillo, commozione e un gran gol su punizioneTUTTO mercato WEB
sabato 18 maggio 2024, 18:27Calcio estero
di Michele Pavese

Il Borussia Dortmund ha salutato oggi una delle sue più grandi leggende. Marco Reus ha infatti disputato la sua ultima partita in maglia giallonera, trascinando la squadra di Terzic alla vittoria contro il Darmstadt. Un 4-0 in cui il numero 11 ha messo la firma con un gol e un assist, prima di lasciare il posto a Nmecha. L'accoglienza per Reus è stata straordinaria e l'affetto dei tifosi si è sentito durante tutto il match; entrato in campo sulle note dell'Aida, si è commosso davanti al "muro giallo", che gli ha dedicato la coreografia: una gigantesca maglia con il numero 11.

Poi, al 38', è arrivata la rete su punizione, a chiudere degnamente una bellissima storia d'amore. A dieci minuti dalla fine, tutti i presenti al Signal Iduna Park si sono alzati in piedi per applaudire il loro beniamino, che ha lasciato il campo mentre i compagni gli tributavano la passerella d'onore.