Romania-Colombia 2-3 in amichevole, Lucumi in campo per novanta minuti

Romania-Colombia 2-3 in amichevole, Lucumi in campo per novanta minutiTUTTO mercato WEB
martedì 26 marzo 2024, 22:56Calcio estero
di Simone Lorini

Allo stadio Cívitas Metropolitano la Romania cede nettamente alla Colombia, già in vantaggio per due reti dopo mezz'ora di gara: segnano Cordoba e Arias, mentre Asprilla nella ripresa fa 3-0 e Hagi rende la sconfitta un po' meno amara col gol della bandiera e Tanase in pieno recupero fa persino il 2-3. In campo per novanta minuti Lucumi del Bologna negli ospiti, mentre tra i rumeni spazio da titolare per Marin dell'Empoli e Mihaila del Parma, mentre Man, sempre crociato, è rimasto in panchina per tutta la gara.