domenica 14 febbraio 2016, 13:25Giovanili
di Redazione Tuttocesena
per Tuttocesena.it
fonte inter.it

La Primavera si arrende contro l'Inter

Con un netto 0-3 la Primavera del Cesena è stata sconfitta questa mattina nella 5a giornata di ritorno a Villa Silvia dall’Inter a segno con una tripletta di Pedro Delgado
Al 13' l'episodio che sblocca il risultato: Appiah guadagna un buon calcio di punizione sulla linea dei 20 metri, Delgado si incarica della battuta e disegna una traiettoria perfetta che supera la barriera e si insacca a fil di palo alla sinistra di Carroli.
Nella fase centrale del primo tempo la partita è più equilibrata. Bisogna aspettare allora gli ultimi 10 minuti prima dell'intervallo per nuove emozioni: prima il Cesena sfiora il pareggio con la punizione di Maleh, che si stampa sulla traversa (36'); poi Correia si costruisce l'occasione per il raddoppio, rubando palla sulla trequarti ma subendo il recupero di Gabrielli al momento della conclusione (39'). Le squadre vanno così a riposo sul risultato di 1-0.
Nella ripresa l'Inter tra il 50' e il 53' chiude il match. Il protagonista è sempre Pedro Delgado, che prima sigla il 2-0 trafiggendo Carroli con il destro su assist di Kouame, poi firma la tripletta personale con un facile tap-in dopo la respinta dell'estremo difensore romagnolo sulla conclusione ravvicinata di Correia. Il Cesena accusa inevitabilmente il colpo, l'Inter sfrutta l'inerzia amministrando il vantaggio senza fatica e al 73’  Correia va vicino al poker mancando di un soffio la deviazione vincente a un passo da Carroli.

Il tabellino di Cesena-Inter 0-3

CESENA: Carroli; Cavallari, Gabrielli, Mazzavillani; Severini (11' st Ballini), Dhamo, Mandelli (4' st Pregnolato), Maleh, Fabbri (25' st Pompei); Raffini, Ciarmela. A disposizione: Bianchini, Martedì, Ferrari, Akammadu, Rufini, Soumahin. Allenatore: Giuseppe Angelini

INTER: Radu; Gyamfi, Gravillon, Popa, Miangue; Tchaoule, Carraro (41' st Vanheusden); Appiah (24' st Emmers), Delgado (35' st Bakayoko), Kouame; Correia. A disposizione: Pissardo, Chiarion, Sobacchi, Bonetto, De Micheli, Baldini. Allenatore: Stefano Vecchi

Marcatori: Delgado 13' pt, 5' st, 8' st

Arbitro: Fabio Pasciuta di Agrigento