tmw / championsleague / Pagelle
Benfica - Galatasaray, LE PAGELLE: cuore Luisao, Gaitan genio e sregolatezza, male l'attacco turcoTUTTO mercato WEB
martedì 3 novembre 2015, 23:08Pagelle
di Edoardo Sanzovo
per Tuttochampions.it

BENFICA:

Júlio César 6,5: Viene impegnato poche volte dai Turchi, sul bel gol di Podolski non può nulla, ma al 92' salva i suoi con una gran parata su Umut Bulut

Luisão 7: Muro invalicabile in difesa, arma letale in attacco sui calci piazzati: dopo l'assist per il primo gol, si regala la gioia della quinta rete in carriera in Champions League

Eliseu 6,5: Si propone bene in fase offensiva, dalla sua fascia arrivano le occasioni migliori dei portoghesi

Sílvio 6: Meno propositivo del compagno di reparto

Jardel 6,5: Non soffre né Ylmaz né Umut Bulut

André Almeida 6,5: Attento in cabina di regia

Talisca 6,5: Bravo sia in fase di possesso palla che quando c'è da fermare gli avversari con le cattive maniere Dal 93' Cristante s.v.

Gaitán 6,5: Mezzo voto in meno per il cartellino rosso che lo manda anzitempo sotto la doccia, che poteva compromettere l'intera squadra. Ciò nonostante la sua prestazione è più che sufficiente: punta l'uomo, serve assist deliziosi ed è sempre una spina nel fianco della difesa del Gala

Jiménez 6: È spesso pericoloso, ma non trova mai la via del gol, sia per suoi errori che per meriti di Muslera

Jonas 6,5: Il suo compito è quello di segnare, ci prova nel primo tempo, ma è impreciso. Nel secondo tempo trova la rete che porta momentaneamente in vantaggio il Benfica Dall'81' Pizzi s.v.

Gonçalo Guedes 6: Meno propositivo di Gaitan, dal quale dipende praticamente ogni sortita offensiva del Benfica Dal 73' Carcela-González 6: Entra e dà una mano in fase difensiva

GALATASARAY:

Muslera 6,5: Non ha colpe sui due gol, salva svariate volte il risultato

Chedjou 5,5: Ha classe palla al piede nonostante il ruolo, soffre un po' la rapidità degli attaccanti portoghesi

Hakan Balta 5: Poco concentrato e falloso

Denayer 5: Soffre molto le sortite offensive di Gaitan Dal 74' Emre Çolak s.v.

Olcan Adın 5: Tutti gli attacchi del Benfica partono sulle fasce, lui non riesce ad arginare la velocità degli esterni

Sabri Sarıoğlu 5,5: Avanzato in fase offensiva, non rende al meglio

Bilal Kisa 5,5: Soffre la fisicità dei centrocampisti avversari Dal 69' Yasin Öztekin 6: In 20 minuti si rende pericoloso per gli ultimi attacchi

Selçuk İnan 6: Il capitano fa la sua partita di sostanza e sacrificio

Sneijder 5: Non si rende mai pericoloso e il Galatasaray ne soffre molto, senza le giocate del suo fantasista l'attacco turco non ha idee

Podolski 6: Il migliore dei suoi davanti, ha il merito di segnare il bel gol del pareggio. Oltre al gol, si rende poco pericoloso

Burak Yılmaz 5: Inizia bene giocando di sponda, poi pian piano scompare e si fa notare solo per il nervosismo Dal 74' Umut Bulut 6: Ha sui piedi l'occasione del 2-2, ma Julio Cesar gli nega la gioia del gol