Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia
Premier League: Leicester fermato sul pari dal Manchester UnitedTUTTO mercato WEB
domenica 1 maggio 2016, 15:00Primo Piano
di Federico Mariani
per Tuttochampions.it

Premier League: Leicester fermato sul pari dal Manchester United

FINISCE QUI!! Pari tra Manchester United e Leicester. Per gli uomini di Ranieri festa rinviata ma forse solo a domani: se il Tottenham non vincerà contro il Chelsea, i Foxes saranno ugualmente campioni d'Inghilterra. Sicuramente passare indenni la trasferta all'Old Trafford è un ulteriore passo in avanti verso il titolo.

92' Super Schmeichel sventa un contropiede men organizzato dallo United

4 i minuti di recupero

89' Assedio United in questi minuti

88' Punizione United: super Schmeichel su Rooney

87' Cambio Leicester: out Mahrez e dentro King

86' Espulso Drinkwater: fallo dal limite dell'area su Depay

85' Errore nel rinvio di Schmeichel: nervosismo piuttosto palpabile

82' Cambio UNited: out Rashford e dentro Depay

80' MANCHESTER VICINO AL VANTAGGIO: cross di Valencia e Morgan salva alla grande su Mata

79' OCCASIONE LEICESTER: gran contropiede di Mahrez che serve Ulloa ma l'attaccante svirgola e manca il bersaglio

77' OCCASIONE MANCHESTER: palla dentro di Rooney e Smalling di testa colpisce il palo esterno

75' Ancora Leicester: Ulloa entra in area ma non riesce a calciare

74' Attacca lo United: Martial entra in area e va al tiro ma viene stoppato

73' Cambio Manchester: out Fellaini e spazio a Herrera

72' Spinge fortissimo il Leicester: Simpson si invola sulla destra ma non riesce a crossare bene

70' OCCASIONE LEICESTER: contropiede Foxes, Mahrez rientra dalla destra, salta due uomini e va al tiro: prontissimo De Gea

69' Occasione United: calcio d'angolo, palla in mezzo ma Fellaini non trova la porta

67' Cambio Leicester: out Okazaki e dentro Gray

66' Ammonito Rooney per proteste

64' OCCASIONE LEICESTER: palla in mezzo, Ulloa stacca di testa, palla alta sopra la traversa

62' Cambio United: out Lingard e dentro Mata

60' Manovra avvolgente del Manchester United, palla che arriva a Rooney ma il suo pallonetto termina alto

58' Ammonito Drinkwater per un trattenuta ai danni di Lingard

57' Ammonito Carrick: fallo tattico su Schlupp

56' Prova a scuotersi lo United ma la difesa del Leicester regge

54' Attacca il Leicester che con Ulloa che va al tiro ma la conclusione viene deviata in angolo da Smalling

50' OCCASIONE LEICESTER!! Discesa di Simpson, palla per Okazaki che viene stoppato da un grande Carrick

49' Momento favorevole per il Leicester che spinge forte

48' Reagisce il Manchester: grande dribbling di Martial che però conclude male

46' Subito all'attacco il Leicester: Morgan colpisce di testa ma non sorprende De Gea

SI RICOMINCIA!

Tutto pronto per questo secondo tempo di Manchester United-Leicester

Finisce qui il primo tempo: meglio il Manchester United ma il Leicester City dimostra di essere sul pezzo e di essere una squadra estremamente cinica. A presto per la ripresa

1 minuto di recupero

43' Ci prova il Manchester ma Huth mura la conclusione di Valencia

40' Ancora Leicester in attacco: palla in mezzo e Morgan sfiora la doppietta

38' Proteste Leicester per un contatto in area tra Mahrez e Rojo

37' Occasione per il Leicester: palla in mezzo per Ulloa che non impatta bene

36' Buona chance per i padroni di casa ma il colpo di testa di Fellaini su corner è facilmente bloccato da Schmeichel

35' United nervoso, fatica a trovare iniziative per mettere in difficoltà il Leicester

33' Pressano alto gli ospiti e lo United non è perfetto

32' OCCASIONE UNITED: Simpson perde palla, Lingard si invola verso la porta ma viene fermato dal difensore e da Schmeichel

30' Consueto contropiede Leicester: palla a Schlupp, chiuso in angolo da un grande Valencia

28' Partita contratta: lo United tiene la sfera ma non incide, gli ospiti si limitano a controllare

26' Continua a difendersi con ordine il Leicester

24' Comanda ancora il gioco lo United

22' Punizione da posizione favorevole in favore dello United: palla contro la barriera

20' Angolo United: palla che attraversa tutta l'area degli ospiti e per poco non arriva a Fellaini

18' Non ci sta lo United: gran botta dalla distanza di Rooney, palla fuori non di molto

16'  PAREGGIO LEICESTER!!! Punizione in zona d'attacco, cross perfetto per Morgan che da due passi infila De Gea

13' OCCASIONE UNITED! Gran discesa di Rojo, palla per Fellaini che serve Lingard. Straordinario Schmeichel!

12' Continua a mantenersi in zona d'attacco il Manchester

11' Buona chance degli uomini di Ranieri che con Okazaki arrivano ad un passo dal pari

10' In difficoltà gli uomini di Ranieri che faticano a trovare il pallino del gioco

8' GOOL MANCHESTER UNITED: gran lavoro di Valencia sulla destra, cross al bacio per Martial che infila Ranieri sul primo palo

5' Fallo di Fellaini su Ulloa a centrocampo

4' Spinge forte lo United con Rashford ma il suo tiro è rimpallato

2' Continua la pressione dei padroni di casa ma il Leicester si difende

1' Attacca lo United ma senza precisione