Germania e Belgio senza problemi, la Francia soffre ma supera l'IrlandaTUTTO mercato WEB
lunedì 27 giugno 2016, 08:30Primo Piano
di Francesco Digilio
per Tuttochampions.it

Germania e Belgio senza problemi, la Francia soffre ma supera l'Irlanda

Si stanno definendo i quarti di finale degli Europei. Dopo la Polonia, che affronterà il Portogallo, anche il Galles ha conosciuto il suo rivale. Si tratta del Belgio che a Tolosa ha passeggiato, soprattutto nel secondo tempo contro l'Ungheria, che finora si era dimostrata una delle sorprese in positivo della competizione. I magiari sono stati sconfitti per 4-0 dagli uomini di Wilmots. Ad aprire le marcature è stato Alderwield, dopo 10'. Nella ripresa, al 78' arriva il raddoppio di Batshuayi, con Hazard che firma il tris due minuti dopo e Carrasco che fissa il risultato sul 4-0 nel recupero.

Senza problemi anche la Germania, che batte 3-0 la Slovacchia, che paga soprattutto un pessimo primo tempo. Ad aprire le marcature è Boateng, con Gomez che raddoppia e Draxler che chiude il match nella ripresa. Supera gli ottavi, ma non senza difficoltà, anche la Francia. Nella sfida contro l'Irlanda, a passare in vantaggio sono proprio gli irlandesi dopo pochissimi minuti, ma nella ripresa ci pensa Griezmann a ribaltare il match con una doppietta. Ora, la Germania attende la vincente tra Italia e Spagna, mentre la Francia affronterà il vincitore della sfida tra Inghilterra e Islanda.