RELIVE UCL  Ecco il quadro completo di tutti i risultati della serata di Champions League!
martedì 27 settembre 2016, 20:30Primo Piano

RELIVE UCL Ecco il quadro completo di tutti i risultati della serata di Champions League!

Vivi in temporeale le emozioni da tutti i campi della Champions League

PER AGGIORNARE PREMI F5

GRUPPO E

MONACO VS BAYER LEVERKUSEN 1-1 finale

73' Chicharito Hernandez nel cuore dell'area piccola realizza per il Leverkusen con un colpo di testa!

93' Glik realizza una gran rete dal limite dell'area e fa 1-1 per i monegaschi!

CSKA MOSCA VS TOTTENHAM 0-1 finale

73' Lamela lancia Son Heung-Min che realizza un meritato vantaggio con un tocco morbido che batte Akinfeev.

GRUPPO F

SPORTING LISBONA VS LEGIA VARSAVIA 2-0 finale

28' Ruiz sugli sviluppi di un corner castiga i polacchi.

37' Dost su assist di A. Silva da dentro l'area realizza il gol della sicurezza.

BORUSSIA DORTMUND VS REAL MADRID 2-2 finale (live testuale qui)

17' Cristiano Ronaldo nel cuore dell'area di rigore colpisce di destro e realizza il secondo gol il CL di stagione.

42' Punizione di Guerrero, respinta di Navas su Varane ed ultimo tocco di Aubameyang, per il pari tedesco.

68' palo e traversa colpiti da Benzema, sul secondo legno però Varane la mette dentro per il Real.

86' Schürrle dal limite dell'area di sinistro trova il pari!

GRUPPO G

COPENAGHEN VS CLUB BRUGGE 4-0 finale

55' classico autogol di Denswil  che in spaccata batte il suo portiere

60' Augustinsson (Copenaghen) fallisce un rigore.

63' splendido gol dalla distanza di Delaney.

70' Santander sugli sviluppi di un corner nel cuore dell'area realizza.

92' Jorgensen di testa realizza il poker!

LEICESTER VS PORTO 1-0 finale

25' Mahrez e Slimani dialogano e quest'ultimo realizza di testa l'ennesima rete contro il Porto.

83' Corona (Porto) a botta sicura colpisce un palo.

GRUPPO H

SIVIGLIA VS LIONE 1-0 finale (live testuale qui)

52' azione ampia del Siviglia con Vietto che mette in posizione ottimale Ben Yedder per realizzare.

69' Vietto (Siviglia) fallisce un rigore calciando alto.

DINAMO ZAGARBRIA VS JUVENTUS 0-4 finale (live testuale qui)

24' Pjanic sfrutta un infortunio della difesa croata e realizza con un tocco morbido.

31' El Pipita segna anche in Europa. Con un bel sinistro Higuain batte il portiere in uscita.

56' partecipa anche Dybala alla festa con un sinistro da 25 metri!

84' doppia deviazione su calcio di punizione di Dani Alves che realizza il 4-0.