tmw / championsleague / Primo Piano
UEL RELIVE Roma-Austria Vienna 3-3: La Roma sciupa tutto. L'Austria Vienna rimonta nel finale
giovedì 20 ottobre 2016, 20:40Primo Piano
di Domenico Giugliano
per Tuttochampions.it

La Roma torna in campo dopo la grande vittoria sul Napoli. Sfida l'Austria Vienna nella terza giornata di Europa League del gruppo E.

90+ 3: Termina qui. Una Roma sciupona e distratta regala il pareggio all'Austria Vienna. Altri tre gol presi devono far riflettere Spalletti e i suoi, Non bastano Florenzi ed El Shaarawy. Qualificazione ancora non archiviata. Per noi è tutto, grazie per averci seguito. Un saluto e un ringraziamento dallo staff di tuttochampions

90' Ci prova la Roma, all'attacco con tutto l'organico

86' INCREDIBILE ALL'OLIMPICO, 3-3 AUSTRIA VIENNA CON KAYODE

84' L'AUSTRIA VIENNA ACCORCIA CON IL NEO ENTRATO PROKOP

80' L'Austria Vienna ci prova con Gruenwald. La sua rovesciata esce di poco

75' Esce il migliore in campo, Florenzi, dentro Emerson Palmieri

73' Ci prova anche Paredes. Il suo destro va a lato di un metro

70' GOOOLLL DELLA ROMA CON FLORENZI, SU ALTRO ASSIST DI TOTTI, 3-1

66' Fuori El Shaarawy, dentro Salah

55' L'Austria Vienna prova a farsi pericoloso, soprattutto sulle fasce. La Roma ha arretrato leggermente il baricentro

50' Ancora pericoloso El Shaarawy. Il suo tiro deviato va di poco a lato!

46' Si riparte all'Olimpico!

45'+3' Termina il primo tempo all'Olimpico. Una buona Roma, ma con troppe distrazioni in difesa, va al riposo in vantaggio 2-1. Bene Florenzi e Paredes.Eccellente El Shaarawy. A tra poco per il secondo tempo

43' Austria Vienna pericolosa con Venuto, attento Alisson!

40' La Roma sembra ora in controllo della partita dopo lo spavento iniziale.

34' GOLLLLL DELLA ROMA,. ASSIST DI TOTTI, GOL DI EL SHAARAWY! 2-1

24' Brutto infortunio per il portiere austriaco Almer, che esce in barella. Al suo posto Hadzikic

Gran gol del Faraone su assist di Gerson. La Roma ritorna subito in partita

18' PREGGIO IMMEDIATO DELLA ROMA CON EL SHAARAWY!

16' AUSTRIA VIENNA IN VANTAGGIO CON HOLZHAUSER GRAZIE AD UN GRAVE ERRORE DI JUAN JESUS!

12' Doppia occasione per la Roma con Florenzi e Paredes. Grande parata del portiere austriaco Almer

4' Prima occaione per l'Austria Vienna con Venuto, che manda a lato dopo una grande cavalcata!

1' Si parte all'Olimpico!

Squadre pronte ad entrare in campo!

Ecco le formazioni ufficiali:

Roma: Alisson, Florenzi, Manolas, Fazio, Juan, Naingolan, Paredes, Gerson, Iturbe, Totti, El Shaarawy

Austria Vienna: Almer, Larsen, Stronati, Filipovic, Martschenko, Holzhauser, Serbest, Venuto, Gruenweld, Pires, Kayode

Buonasera amici di tuttochampions, benvenuti alla diretta di Roma-Austria Vienna, valida per la terza giornata di Europa League.  Molti cambi soprattutto in attacco per Spalletti.