Atletico Madrid, basta il solito Griezmann: La Coruna ko di misura

Atletico Madrid, basta il solito Griezmann: La Coruna ko di misuraTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 25 settembre 2016, 18:372016
di Rosa Doro

L'Atletico Madrid ha approfittato del pareggio del Real Madrid, conquistando tre punti importanti contro il Deportivo La Coruna, battuto 1-0. Alla squadra di Diego Simeone è bastato il gol del solito Antoine Griezmann ancora una volta protagonista e autore della rete che è valsa i tre punti al minuto 70. Con questa vittoria, i colchoneros sono saliti a quota 12, ad un punto dal Barcellona e a due punti dal Real Madrid, mentre il La Coruna che ha giocato tutto il secondo tempo in dieci a causa dell'espulsione di Fajr resta a 5 punti.