Bakambu salva il Villarreal al 92': Leganes battuto 2-1 con polemica

Bakambu salva il Villarreal al 92': Leganes battuto 2-1 con polemicaTUTTO mercato WEB
© foto di Federico Gaetano
sabato 22 aprile 2017, 19:042017
di Rosa Doro

Una doppietta di Bakambu permette al Villarreal di consolidare il quinto posto. Il sottomarino giallo infatti ha battuto 2-1 il Leganes ma solo nei minuti di recupero: dopo il vantaggio di Bakambu arrivato al 68', gli ospiti hanno trovato il pareggio al 90' con Guerrero ma al 92' ancora Bakambu è andato in gol con un clamoroso fallo di mano non visto dall'arbitro e ha regalato tre punti importanti al Villarreal che con questo successo sale a 57 punti in classifica. Il Leganes, che ha ampiamente protestato, invece resta a quota 27.