Bayer Leverkusen, Schmidt: "Vinto grazie ad un buonissimo 2° tempo"

Bayer Leverkusen, Schmidt: "Vinto grazie ad un buonissimo 2° tempo"TUTTO mercato WEB
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport
sabato 24 settembre 2016, 23:572016
di Rosa Doro

Vittoria in rimonta per il Bayer Leverkusen, che ha battuto 3-2 il Mainz e dopo la gara Roger Schmidt ha sottolineato una grande prestazione nella ripresa: "Il vantaggio del primo tempo del Mainz è stato meritato ma nel secondo tempo è stata una partita diversa perché abbiamo fatto tutto meglio quello che possiamo fare meglio quando giochiamo a calcio", ha spiegato il tecnico.