Bayern, altro stop: il Colonia conquistato un pareggio all'Allianz Arena

Bayern, altro stop: il Colonia conquistato un pareggio all'Allianz ArenaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 1 ottobre 2016, 17:342016
di Rosa Doro

Secondo stop consecutivo per il Bayern Monaco che dopo il ko di Champions League non è riuscito a trovare la vittoria in campionato ed è stato fermato sull'1-1 in casa dalla sorpresa Colonia, ancora imbattuto in questo inizio di campionato. La squadra di Carlo Ancelotti è passato in vantaggio al 40' con Kimmich, al secondo gol consecutivo in Bundesliga ma al 63' gli ospiti hanno firmato il pari con Modeste. Con questa vittoria il Bayern sale a 16 punti e il Colonia a quota 12.