Benfica-Braga 2-1: la squadra di Lisbona in finale di Taça da Liga

Benfica-Braga 2-1: la squadra di Lisbona in finale di Taça da LigaTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
lunedì 2 maggio 2016, 22:482016
di Ivan Cardia

2-1 allo Sporting Braga, il Benfica approda in finale della Taça da Liga, l'equivalente portoghese della nostra Coppa Italia. Gran rimonta della squadra di Lisbona: nel primo tempo il Braga è infatti andato in vantaggio col gol di Rafa Silva, poi pareggiato al 58' dal solito Jonas. Che firma anche l'assist, al 71', per la rete decisiva di Raul Jimenez. La finale della competizione, in programma il 26 maggio in quel di Coimbra, vedrà ora il Benfica contro il Marítimo.