Boateng non basta, il Villarreal batte il Las Palmas in rimonta al 92'

Boateng non basta, il Villarreal batte il Las Palmas in rimonta al 92'TUTTO mercato WEB
domenica 23 ottobre 2016, 20:532016
di Rosa Doro

Vittoria in extremis conquistata dal Villarreal che ha battuto 2-1 il Las Palmas in rimonta. Gli ospiti infatti sono passati in vantaggio al 31' con Kevin Prince Boateng ma nella ripresa il Sottomarino Gialo ha trovato il pareggio grazie al rigore trasformato da Nicola Sansone. Al 92' infine ci ha penso Bakambu a regalare tre punti importanti al Villarreal che con questo successo sale al terzo posto e aggancia il Barcellona a 19 punti mentre il Las Palmas, all'ennesima gara consecutiva senza vittoria, resta a quota 12.