Bundesliga, il Bayer Leverkusen cade a Friburgo e saluta l'EuropaTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 23 aprile 2017, 17:232017
di Alessandra Stefanelli

Si chiude con la vittoria dei padroni di casa la sfida tra Friburgo e Bayer Leverkusen, quasi uno spareggio tra due possibili pretendenti alla zona coppe. Probabilmente gli ospiti dovranno salutare questa ambizione, visto il 2-1 finale. I padroni di casa passano grazie al gol di Petersen nel primo tempo, mentre nella ripresa arriva il pareggio delle Aspirine grazie al calcio di rigore trasformato da Volland. Nel finale arriva il 2-1 firmato da Stenzel che appena entrato regala i tre punti ai suoi.