Bundesliga: il Mainz si salva al 94': 2-2 contro il Paderborn

Bundesliga: il Mainz si salva al 94': 2-2 contro il PaderbornTUTTO mercato WEB
domenica 24 agosto 2014, 17:252014
di Rosa Doro

Comincia con un pareggio beffardo la Bundesliga della neopromossa Paderborn che ha impattato in casa per 2-2 contro il Mainz. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 33' grazie al gol di Okazaki, autore di una grande conclusione che ha fulminato il portiere Kruse. Ma quattro minuti dopo Kachunga ha trovato il pareggio grazie ad una bellissima azione personale e all'87' Hünemeier con un colpo di testa ha gelato il Mainz firmando il 2-1. Al 94' però gli ospiti hanno trovato l'insperato pareggio con Koo Ja-Cheol che dal dischetto non ha sbagliato nei secondi finali tra l'incredulità dei tifosi del Paderborn.