Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Bundesliga, Schalke 04 resta a zero punti: l'Hoffenheim vince 2-1

Bundesliga, Schalke 04 resta a zero punti: l'Hoffenheim vince 2-1TUTTO mercato WEB
domenica 25 settembre 2016, 19:042016
di Marco Frattino

Vince l'Hoffenheim, frena ancora lo Schalke 04. 2-1 il risultato finale, con gli ospiti passati in vantaggio dopo 4' di gioco con la rete di Eric Maxim Choupo-Moting. Andrej Kramaric ha pareggiato i conti al 17', poi Lukas Rupp al 41' ha regalato il successo ai padroni di casa. L'Hoffenheim va così a quota 7 punti in classifica, lo Schalke resta a quota zero dopo cinque turni.