C'è vita a Leicester: il Siviglia vince, ma Ranieri spera nel ritorno

C'è vita a Leicester: il Siviglia vince, ma Ranieri spera nel ritornoTUTTO mercato WEB
mercoledì 22 febbraio 2017, 22:382017
di Simone Lorini

Nonostante il cambio di latitudine, non muta il terribile trend del Leicester City di Ranieri, sconfitto in Inghilterra come in Andalusia. A Siviglia i padroni di casa però non riescono ad andare oltre il successo di misura, con un 2-1 finale che lascia aperta ogni porta in vista del ritorno. La sfida si apre con un evidentissimo calcio di rigore fischiato per gli andalusi, che lo falliscono però con Joaquin Correa, il quale spara su Schmeichel dal dischetto. Per il gol del vantaggio bisogna attendere però solo pochi minuti, grazie a Sarabia: il centrocampista insacca di testa su perfetto invito di Escudero da sinistra. Gli andalusi, pur privi della guida di Sampaoli, squalificato, dominano e vanno più volte vicini al gol del bis prima del duplice fischio di Clement Turpin.

Nella ripresa il Leicester ci prova con maggiore convinzione, ma cade nuovamente: su grande assist di Jovetic, proprio il Tucu Correa davanti a Schmeichel non sbaglia. Sembra finita per gli ospiti, e invece no: Vardy trova il primo gol nella massima competizione continentale con un tocco sotto porta su imbeccata di Drinkwater. Il Siviglia si butta a caccia del tris ma a Jovetic viene negato un secondo calcio di rigore e negli istanti finali di gara ci pensa la traversa a deviare fuori una conclusione di Rami.