Campionati in Europa: Turchia, Besiktas salvo all'89'. Harakiri Galatasaray

Campionati in Europa: Turchia, Besiktas salvo all'89'. Harakiri GalatasarayTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
lunedì 9 novembre 2015, 22:242015
di Gaetano Mocciaro

Besiktas mantiene il primo posto nel campionato turco grazie a un gol di Ozyakup a un minuto dalla fine contro il Bursaspor: 1-0 il risultato finale. Fenerbahçe vince con identico risultato contro il Konyaspor grazie a un gol di Fernandinho. Cade il Galatasaray, beffato nei minuti di recupero dal Caykur Rizespor: avanti 2-3 al 90' le reti di Kweuke (92') e Kadah (95') hanno clamorosamente affossato i giallorossi, che hanno visto Sneijder e Podolski andare in rete. Il rigore di Samuel Eto'o nell'1-1 dell'Antalyaspor contro il Kayserispor porta il camerunese a staccare Mario Gomez nella classifica dei marcatori: 9 gol a 8.

Classifica dopo 11 giornate: Besiktas 26; Fenerbahçe 24; Galatasaray 21; Istanbul e Akhisar B. 19; Kasimpasa 18; Konyaspor 16; Bursaspor e Antalyaspor 15; Caykur Rizespor, Ankaraspor, Trabzonspor e Gaziantepspor 14; Genclerbirligi 12; Kayserispor 10; Sivasspor 9; Mersin Idmanyurdu 7; Eskisehirspor 4.