Coppa di Francia, il PSG asfalta il Monaco e conquista la finale

Coppa di Francia, il PSG asfalta il Monaco e conquista la finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Panoramic/Insidefoto/Image Sport
mercoledì 26 aprile 2017, 22:582017
di Pietro Lazzerini

Il PSG passeggia sul Monaco e con un netto 5-0 accede alla finale di Coppa di Francia contro l'Angers. Gli uomini di Emery, hanno surclassato gli avversari, grazie alle reti di Draxler e Cavani nel primo tempo e l'autogol di Mbae, e i gol di Matuidi e Marquinhos nella ripresa. Jardim ha mandato in campo tante riserve per puntare tutto su Champions e campionato e il risultato si è visto nettamente sul campo del Parco dei Principi.