CSKA Mosca-Bayer, 1-1 il finale. Natcho risponde a Volland

CSKA Mosca-Bayer, 1-1 il finale. Natcho risponde a VollandTUTTO mercato WEB
martedì 22 novembre 2016, 19:542016
di Simone Bernabei

Si è conclusa 1-1 la sfida fra CSKA Mosca e Bayer Leverkusen valida per la quinta giornata di Champions League. Nel primo tempo vantaggio tedesco con Volland su assist di Kampl, ma nella ripresa i russi hanno trovato il pareggio grazie al rigore di Natcho. Il CSKA sale così a 3 punti e dice addio alle speranze di raggiungere un posto fra le prime due, mentre resta in corsa per la terza piazza. Il Bayer sale a 7 punti a uno di distanza dal Monaco.