Grifo salva il Friburgo, Hunt inguaia l'Amburgo: 2-2 nel posticipo

Grifo salva il Friburgo, Hunt inguaia l'Amburgo: 2-2 nel posticipoTUTTO mercato WEB
sabato 18 febbraio 2017, 21:082017
di Rosa Doro

Gol e spettacolo nel posticipo di Bundesliga tra Amburgo e Friburgo terminato 2-2. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 15' grazie al gol di Aaron Hunt ma al 23' Philipp ha trovato il pareggio. Al 57' Gregoritsch ha firmato il gol del nuovo vantaggio ma Vincenzo Grifo ha gelato il Volksparkstadion siglando la rete del 2-2. Nel finale ancora Hunt ha avuto l'occasione di firmare la vittoria dell'Amburgo ma all'88' ha fallito il calcio di rigore decisivo. Con questo pareggio l'Amburgo sale a 20 punti ma ha solo due lunghezze in più dell'Ingolstadt penultimo mentre il Friburgo sale a quota 30.