Guerreiro fa esultare il Dortmund: M'Gladbach battuto 3-2 nel finale

Guerreiro fa esultare il Dortmund: M'Gladbach battuto 3-2 nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
sabato 22 aprile 2017, 21:042017
di Rosa Doro

Gol e spettacolo nella sfida tra i due Borussia, M'Gladbach e Dortmund terminata 3-2 in favore dei gialloneri. IL BVB è passato in vantaggio al 10' con il rigore di Marco Reus ma i padroni di casa hanno trovati il pari al 43' con Lars Stindl. Nella ripresa al 48' l'autogol di Schmelzer ha favorito la rimonta del M'Gladbach ma al 59' ci ha pensato Aubameyang a ristabilire l'equilibrio prima della zampata finale di Raphael Guerreiro che all'87' ha regalato i tre punti al Dortmund, il quale grazie a questa vittoria sale al terzo posto a 56 punti scavalcando l'Hoffenheim mentre il M'Gladbach perde un treno importante per l'Europa League e resta a quota 39.