Il Bayern torna alla vittoria: Leverkusen ko 2-1 e Lipsia di nuovo a -3

Il Bayern torna alla vittoria: Leverkusen ko 2-1 e Lipsia di nuovo a -3TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 26 novembre 2016, 20:492016
di Rosa Doro

Dopo tre gare senza vittoria tra campionato e Champions, il Bayern Monaco è tornato a conquistare i tre punti battendo 2-1 il Bayer Leverkusen. All'Allianz Arena i padroni di casa sono passati in vantaggio al 30' con Thiago Alcantara ma cinque minuti dopo sono stati ripresi dal gol di Calhanoglu. Nella ripresa però ci ha pensato Mats Hummels al 56' a regalare la vittoria alla squadra di Ancelotti che respira e torna a -3 dal Lipsia capolista. Con questa vittoria infatti il Bayern sale a 27 punti e il Leverkusen resta a quota 16 con la terza sconfitta nelle ultime cinque gare.