Il Colonia fallisce l'aggancio al terzo posto: vince il Friburgo 2-1

Il Colonia fallisce l'aggancio al terzo posto: vince il Friburgo 2-1TUTTO mercato WEB
domenica 12 febbraio 2017, 20:092017
di Rosa Doro

Dopo le sconfitte di Hertha Berlino, Hoffenheim, Borussia Dortmund e Francoforte non è riuscito a vincere nemmeno il Colonia che ha fallito l'aggancio al terzo posto perdendo 2-1 in casa del Friburgo. Al 32' Vincenzo Grifo ha portato avanti la squadra di Stenzel ma Anthony Modeste al 39' ha trovato il pareggio. Nella ripresa però i padroni di casa hanno trovato il gol della vittoria al 77' con Philipps e con questi tre punti il Friburgo sale a 29 punti e si mette proprio dietro il Colonia che resta a quota 32.