Il Leicester riprende a marciare con un super Vardy: Man City travolto 4-2

Il Leicester riprende a marciare con un super Vardy: Man City travolto 4-2TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 10 dicembre 2016, 20:492016
di Rosa Doro

Il Leicester City ha ritrovato finalmente la vittoria in campionato battendo 4-2 il Manchester City di Pep Guardiola ora davvero in crisi. Nel primo tempo la squadra di Guardia è già andata sul 3-0 grazie alla doppietta di Vardy, tornato al gol e alla rete di King mentre nella ripresa super Jamie ha firmato il poker e la tripletta personale prima delle reti di Kolarov e Nolito che hanno reso meno pesante la sconfitta. Con questa vittoria il Leicester sale a 16 punti mentre il City, al secondo ko consecutivo dopo quello col Chelsea, resta a quota 30.