Il Lipsia non molla: travolto il Francoforte, Bayern sempre a +3

Il Lipsia non molla: travolto il Francoforte, Bayern sempre a +3 TUTTO mercato WEB
sabato 21 gennaio 2017, 20:422017
di Rosa Doro

Grande vittoria conquistata dal Lipsia che risponde al Bayern Monaco e travolge il Francoforte con n netto 3-0. La gara però è stata macchiata dall'espulsione di Hradecky che dopo appena tre minuti ha lasciato il Francoforte in dieci per un rosso diretto e al 6' il Lipsia ha trovato il gol con Compper. Prima dell'intervallo Werner ha firmato il raddoppio e nella ripresa l'autogol di Vallejo ha allargato il risultato. Con questa vittoria il Lipsia sale a 39 punti mentre il Francoforte resta a quota 29.