Il Lipsia torna alla vittoria: M'Gladbach battuto 2-1 in casa

Il Lipsia torna alla vittoria: M'Gladbach battuto 2-1 in casaTUTTO mercato WEB
domenica 19 febbraio 2017, 18:112017
di Rosa Doro

Dopo due sconfitte consecutive, il Lipsia è tornato alla vittoria approfittando del pareggio del Bayern Monaco. Si ferma la corsa del M'Gladbach battuto 2-1 e alla prima sconfitta dall'arrivo in panchina di Hecking. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 31' con Forsberg, al 45' Hazard ha fallito il rigore che valeva il pareggio e nella ripresa al 55' il solito Timo Werner ha firmato il raddoppio del Lipsia. Non è servito a nulla infatti il gol di Vestergaard che all'81' ha accorciato le distanze. Con questa vittoria il Lipsia sale a 45 punti, a -5 dal Bayern mentre il M'Gladbach resta a quota 26.