Il Liverpool travolge il Leicester: Ranieri perde 4-1 ad Anfield Road

Il Liverpool travolge il Leicester: Ranieri perde 4-1 ad Anfield RoadTUTTO mercato WEB
© foto di Federico De Luca
sabato 10 settembre 2016, 20:492016
di Rosa Doro

Grande vittoria del Liverpool che ha travolto per 4-1 il Leicester City ad Anfield Road. I Reds sono passati in vantaggio al 13' con il gol di Firmino e al 31' Mane ha firmato anche il raddoppio. Sette minuti dopo il solito Vardy ha provato a riaprire la gara ma nella ripresa il Liverpool ha dilagato con Lallana e Firmino. Con questa vittoria i Reds salgono a 7 punti, mentre il Leicester resta a quota 4. Seconda sconfitta in campionato per la squadra di Ranieri.