Il Man City mette la terza: West Ham battuto 3-1, raggiunti Chelsea e United

Il Man City mette la terza: West Ham battuto 3-1, raggiunti Chelsea e UnitedTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 28 agosto 2016, 19:102016
di Rosa Doro

Come Chelsea e Manchester United, anche il Manchester City ha vinto la terza gara di campionato battendo 3-1 il West Ham. Dopo sette minuti i padroni di casa sono passati in vantaggio con Sterling e al 18' hanno anche raddoppiato con la rete di Fernandinho. al 58' Antonio ha accorciato le distanze firmando il gol degli Hammers ma al 92' ancora Sterling ha chiuso i giochi, firmando il tris e la doppietta personale. Con questa vittoria la squadra di Guardiola vola a 9 punti, mentre il West Ham resta a quota 3.