Il Man City risponde allo United: doppiette di Aguero e Nolito, Stoke ko 4-1

Il Man City risponde allo United: doppiette di Aguero e Nolito, Stoke ko 4-1TUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 20 agosto 2016, 15:272016
di Rosa Doro

Dopo la vittoria del Manchester United, è arrivata anche quella del City di Guardiola che ha battuto 4-1 lo Stoke City nell'anticipo delle 13.30 di Premier League. I Citizens sono passati in vantaggio al 27' grazie ad un rigore trasformato da Sergio Aguero, che al 36' ha raddoppiato firmando la sua doppietta personale. Nella ripresa i Potters hanno accorciato le distanze con il rigore di Bojan al 49' ma Nolito all'86' ha chiuso i giochi con il gol del tris e in pieno recupero ha firmato anche il gol del poker finale.