Il Man United chiude l'anno in rimonta: Middlsbrough battuto 2-1 nel finale

Il Man United chiude l'anno in rimonta: Middlsbrough battuto 2-1 nel finaleTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 31 dicembre 2016, 18:082016
di Rosa Doro

Il Manchester United chiude il 2016 con una grande rimonta battendo 2-1 il Middlesbrough. Sembrava una delle tante gare stregate che ultimamente puoi ammirare all'Old Trafford con i padroni di casa sempre all'attacco e con gli ospiti che incredibilmente si ritrovano in vantaggio. E così è stato anche per la squadra di Karanka, ancora viva dopo che l'arbitro a fine primo tempo ha annullato ingiustamente un gol a Ibrahimovic per un fallo inesistente e a segno magicamente con Leadbitter al 65'.

Dopo tantissime occasioni e svariate parate dell'ex Valdes, ci ha pensato Martial all'85' a pareggiare i conti e un minuto dopo Paul Pogba ha fatto saltare lo stadio realizzando di testa il gol della splendida rimonta, in pieno stile Ferguson, in tribuna come di consueto ma con Mourinho in panchina. Quinta vittoria consecutiva per lo United che sale così a 36 punti mentre il Middlsbrough resta a quota 18. Compleanno con un grande regalo per Sir Alex...