Il Man United non riesce più a vincere all'Old Trafford: è 1-1 col West Ham

Il Man United non riesce più a vincere all'Old Trafford: è 1-1 col West HamTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
domenica 27 novembre 2016, 19:352016
di Rosa Doro

L'Old Trafford, almeno in campionato, non è più sinomino di vittoria per il Manchester United. Per l'ennesima volta infatti i Red Devils non sono riusciti a trovare i tre punti in Premier League davanti al proprio pubblico e non sono riusciti ad andare oltre l'1-1 contro il West Ham. Gli ospiti sono passati in vantaggio grazie al gol di Sakho dopo appena due minuti ma al 21' Ibrahimovic ha rimediato firmando di testa il pareggio sullo splendido assist di Paul Pogba. Terzo pareggio nelle ultime quattro gare per i Red Devils che salgono a 20 punti a -11 dal Chelsea capolista. Il West Ham invece, alla quarta gara senza vittoria, sale a quota 12.