Il Monaco torna alla vittoria e risponde al Nizza: 2-1 al Guingamp

Il Monaco torna alla vittoria e risponde al Nizza: 2-1 al GuingampTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 25 febbraio 2017, 19:122017
di Rosa Doro

Dopo il pareggio in campionato e la sconfitta di Champions League, il Monaco è tornato alla vittoria in Ligue 1 battendo 2-1 il Guingamp in trasferta. La squadra di Jardim ha sbloccato la gara al 24' grazie al gol di Glik e poi ha raddoppiato all'84' con il rigore di Fabinho. Al 90' i padroni di casa hanno accorciato le distanze con Didot ma alla fine il Monaco è riuscito a trovare i tre punti e ha risposto così alla vittoria del Nizza, salendo a 62 punti in classifica. Quarta sconfitta nelle ultime cinque gare per il Guingamp che resta a quota 34.