Il Monaco torna in vetta alla Ligue 1, Angers battuto 2-1 in rimonta

Il Monaco torna in vetta alla Ligue 1, Angers battuto 2-1 in rimontaTUTTO mercato WEB
© foto di Insidefoto/Image Sport
sabato 24 settembre 2016, 22:042016
di Rosa Doro

Dopo la sconfitta subita in casa del Nizza, il Monaco è tornato a vincere e ha battuto 2-1 l'Angers in rimonta. Gli ospiti infatti sono passati in vantaggio al 55' con Diedhiou, ma i padroni di casa hanno trovato il pareggio al 66' con Glik e al 76' grazie ad un autogol di Nwakaeme sono andati sul 2-1.
La squadra di Jardim è tornata così momentaneamente in vetta alla classifica con 16 punti, in attesa del Nizza che domani affronterà il Nancy, mentre l'Angers resta a quota 9 punti.