Il Real Madrid stende il Dep. La Coruna al 92': decisivo ancora Ramos

Il Real Madrid stende il Dep. La Coruna al 92': decisivo ancora Ramos TUTTO mercato WEB
sabato 10 dicembre 2016, 22:452016
di Rosa Doro

Il Real Madrid ha risposto alla vittoria del Barcellona soltanto al fotofinish. I merengues infatti hanno battuto 3-2 il Deportivo La Coruna con un gol al 93' messo a segno dall'infinito Sergio Ramos, ancora decisivo. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 59' con Alvaro Morata ma in due minuti sono stati raggiunti e rimontati dalla doppietta di Joselu dal 63' al 65'. All'84' Marcelo ha trovato il gol del pareggio e nei minuti di recupero Ramos, già decisivo nel Clasico, ha firmato la vittoria che permette al Real di salire a 37 punti e resta a +6 sul Barcellona. Brutta beffa per il Deportivo La Coruna che resta a quota 13.