Il Southampton travolge 4-2 un City pieno di riverse che resta al 4° posto

Il Southampton travolge 4-2 un City pieno di riverse che resta al 4° postoTUTTO mercato WEB
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport
domenica 1 maggio 2016, 19:352016
di Rosa Doro

Un grande Southampton ha trionfato per 4-2 contro un Manchester City, pieno di riserve. Manuel Pellegrini infatti in vista della sfida di Champions League contro il Real Madrid, ha fatto otto cambi rispetto alla formazione titolare. I Saints sono passati in vantaggio al 25' con Long e tre minuti dopo Mane ha firmato il raddoppio.

Iheanacho al 44' ha accorciato le distanze, ma nella ripresa ancora Mane si è scatenato e ha segnato altri due gol al 57' e al 68' prima del secondo gol di Iheanacho. Con questa vittoria il Southampton sale a 57 punti in classifica, mentre il City resta a quota 64 al quarto, non risponde all'Arsenal che continua ad essere terzo, e deve guardarsi dallo United quinto a quota 60 ma con una partita da recuperare.