Il Tottenham rimonta due gol e ferma il Man City: 2-2 all'Etihad Stadium

Il Tottenham rimonta due gol e ferma il Man City: 2-2 all'Etihad StadiumTUTTO mercato WEB
© foto di Imago/Image Sport
sabato 21 gennaio 2017, 20:342017
di Rosa Doro

E' terminato 2-2 il big match dell'Etihad Stadium tra Manchester City e Tottenham. Dopo il terribile ko arrivato contro l'Everton, la squadra di Guardiola non è riuscita a trovare la reazione che voleva e nonostante i due gol di vantaggio arrivati nella ripresa con Sane al 49' e De Bruyne al 55', gli Spurs sono stati capaci di pareggiare con i gol di Alli e Son. Con questo punto il City sale a 43 punti e il Tottenham a quota 46, nessuna delle due approfitta del ko del Liverpool e del pari del Manchester United, ma il Chelsea e l'Arsenal domani avranno una grande occasione.