Il Villarreal vola con Pato e Sansone: Osasuna travolto con un 3-1

Il Villarreal vola con Pato e Sansone: Osasuna travolto con un 3-1TUTTO mercato WEB
domenica 25 settembre 2016, 20:432016
di Rosa Doro

Continua l'ottimo momento del Villarreal che ha trovato il sesto risultato utile consecutivo in campionato battendo 3-1 l'Osasuna. Il Sottomarino Giallo ha risolto la gara già nel primo tempo grazie ai gol di Pato, Bruno su rigore e Nicola Sansone, ancora a segno. Gli ospiti hanno tentato di riaprirla con il calcio di rigore di Roberto Torres prima dell'intervallo, ma il Villarreal ha conquistato altri tre punti importanti e sale così a quota 12 in classifica. L'Osasuna invece resta ultimo con due punti.