Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Jovetic segna ancora e salva il Siviglia: 1-1 contro il Leganes

Jovetic segna ancora e salva il Siviglia: 1-1 contro il LeganesTUTTO mercato WEB
sabato 11 marzo 2017, 19:372017
di Rosa Doro

Prima della gara di Champions League contro il Leicester City, il Siviglia non è andato oltre l'1-1 in casa contro il Leganes. Gli ospiti sono passati in vantaggio al 3' con Gabriel ma il Siviglia è riuscito a pareggiare al 45' prima dell'intervallo grazie alla rete di uno Stevan Jovetic sempre più integrato negli schemi di Sampaolo. Con questo punto il Siviglia sale a 57 punti mentre il Leganes a quota 25.