Canali altre squadre alessandriaascoliavellinobaribeneventobresciacasertanacesenalatinalivornonocerinapalermoparmaperugiapescarapordenonepotenzaregginasampdoriaternanaturrisvenezia

Jovetic si presenta così: gol al Real Madrid, il Siviglia rimonta ed è secondo

Jovetic si presenta così: gol al Real Madrid, il Siviglia rimonta ed è secondoTUTTO mercato WEB
domenica 15 gennaio 2017, 22:432017
di Rosa Doro

Stevan Jovetic si è presentato nel migliore dei modi al Sanchez Pizjuan. L'ex Inter infatti con un gol firmato al 92' ha regalato una vittoria fantastica al Siviglia che ha battuto 2-1 il Real Madrid in rimonta. I merengues infatti sono passati in vantaggio al 67' grazie al rigore di Cristiano Ronaldo ma il Siviglia ha pareggiato grazie all'autogol di Ramos all'85' e nei minuti di recupero Jovetic ha conquistato i suoi nuovi tifosi con il colpo da tre punti. Con questa vittoria il Siviglia sale a 39 punti a -1 dal Real Madrid che resta primo a quota 40.