Kolasinac fa e disfa, il Lipsia torna primo: Schalke 04 battuto 2-1

Kolasinac fa e disfa, il Lipsia torna primo: Schalke 04 battuto 2-1TUTTO mercato WEB
sabato 3 dicembre 2016, 20:532016
di Rosa Doro

Il Lipsia risponde alla vittoria del Bayern Monaco e torna primo nella classifica di Bundesliga. La neopromossa infatti ha battuto 2-1 lo Schalke 04, imbattuto addirittura da fine settembre conquistando tre punti importanti. Il Lipsia è passato in vantaggio al 2' con il solito Timo Werner ma al 31' Kolasinac ha trovato il gol del pareggio. Il giocatore dello Schalke 04 però con un autogol realizzato al 47' ha poi regalato la vittoria ai padroni di casa che salgono a 33 punti e tornano a +3 sul Bayern. Lo Schalke invece resta a quota 17.