L'Athletic Bilbao vola al terzo posto: Siviglia battuto 3-1

L'Athletic Bilbao vola al terzo posto: Siviglia battuto 3-1TUTTO mercato WEB
© foto di Giuseppe Celeste/Image Sport
sabato 24 settembre 2016, 20:332016
di Rosa Doro

Un buon Athletic Bilbao ha battuto 3-1 il Siviglia al nuovo San Mames. La squadra di Valverde sembra essersi ripresa dal difficile momento iniziale e ha conquistato la quarta vittoria consecutiva contro la squadra di Sampaoli che scende così al quarto posto. I padroni di casa sono passati in vantaggio al 26' con San José, ma il Siviglia ha pareggiato con Nasri al 55'. Al 66' Balenziaga ha trovato il gol del vantaggio e Aduriz su rigore al 90' ha chiuso i giochi firmando il tris. Con questa vittoria l'Athletic Bilbao sale al terzo posto a 12 punti in classifica, uno in più del Siviglia.